怀孕12周,双胞胎 这两天左边肚子一直疼,网上说是子宫仔增大,是不是这样的,对宝宝有没有影响?

怀孕12周,双胞胎。这两天左边肚子一直疼,网上说是子宫仔增大,是不是这样的,对宝宝有没有影响?
糖糖唐    2014-06-21 21:00

其他回答

如果疼痛的症状不重,问题不大,如果有点重,可能与附件炎,肠炎等有关系的,也不排除存在先兆流产的可能,需要到医院进行检查的。

shenglongxiao    2014-06-22 07:13

我也是怀孕五个多月的双胞胎噢, 刚开始跟你一样,医生都说是正常的,后面就没事了。别担心!

王dd900    2014-06-21 21:45