我想开一个婚庆策划,在朝阳双桥附近,谁知道有好的底商出租吗,最好人流量大,或小区多的地方,谢谢

满意回答

一年要五万左右

匿名用户   2011-06-20 17:33

其他回答

重庆婚庆 重庆盛世心缘婚庆公司是一家以策划为主的婚庆公司!当然做创意是很拿手的!最近有尝试以白和黄为主色的婚礼!做的很不错的!创意还不要看别人做着好看就行 要有自己的特色!去看看吧! 我想开一个婚庆策划,在朝阳双桥附近,谁知道有好的底商出租吗,最好人流量大,或小区多的地方,谢谢