我姓田,我老公姓陆,宝宝的预产期是今年7月8号 请问怎么根据她的生辰八字取名?谢谢

宝宝可能会早产,出生日期大概会在今年阴历5月20几号。

推荐回答

姓名 田芳诚 吉凶分析测算结果 姓名敢惑典 田-5 芳-10 诚-14 得分 100分 (吉) 五格 天格-6(土) 人格-15(土) 地格-24(火) 外格-15(土) 总格-29(水) 姓名数理分析推算 ★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖天格数理〗6(土) : 六爻之数,过梅发展变化,天赋美德,吉祥安泰。 (吉) 〖人格数理〗15(土) : 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。抽坊 (吉) 性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,不宜做大买卖,但精神生活较佳。 〖地格数理〗24(火) : 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉) 〖总格数理〗29(水) : 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉) 〖外格数理〗15(土) : 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) ◇天、人、地三才剖析◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖三才配置〗3 3 2(土土火)暗示健康、生活是否顺利为:

贡娟妍_uLvs   2008-05-24 15:00