我和老公结婚4年,小孩刚3周岁,都是我自己带大的,他可以说从来不管小孩 他是安徽的,家里条件不好

我是苏州的,条件比她好很多,我们结婚以来一直没有自己的事业,都是在帮我父亲做事。在上海,小孩也在上海上幼儿园。去年老公出轨,所以一直感情不好,现在我想离婚,请问这样的情况,起诉离婚的话小孩抚养权会判给谁

其他回答

按你所述,判给你的机会比较大,但一切得看证据。

不良平_yS7K    2014-09-20 11:42