安徽计划生育新政策我老公是离婚有一子,我们结婚后想在生个属于我们两个共同的宝宝,就是为准生证发愁,准生

办了一直在书记那里压着不给我们,现在要我拿5千元押金并承诺孩子生下后去做结扎手术,才回给我准生证和给我和宝宝上报户口,按理说我是第一胎,我们也符合生育的条件,请帮帮我该怎么办?

推荐回答

直接去地市计生办。

匿名用户   2011-03-16 08:46

其他回答

有这个政策,不做结扎手术,押金交公。不过报户口应该没有问题。

这个可以找一下上级部门的,至于其他的可能地方上要有管制措施,怕你到时候不同意

国家政策也没有规定要压金的吧,他这样做不合法的,找他的上级。