孕吐很严重胃痛的睡不着觉怎么办

栗幻翠_DvVt    2014-10-22 12:50

满意回答

您好 维生素B1B6、C以及小剂量镇静剂如鲁米那、三溴合剂等对于一般症状均有一定效果敢肆 意见细蒸迷建议:严重 呕吐 或伴有脱水、酮尿症者均需住院治疗。在命缘住院24小时内应予禁食静脉滴注5~10% 葡萄糖 液及林格氏溶液,补液量应在3000ml/24h,但需根据病人体重酌情增减另需按化验所测血钾、钠情况,以决定补充电解质的剂量 贫血 较重或营养很差者,也可输血或静脉滴注必需氨基酸500ml/d,连续数日以补充能量。

支贤惠_sRbV   2014-10-22 13:11

其他回答

这是正常的 妊娠反应 , 不用太担心,只要注意好休息和饮食就可以了,

尾烨熠_BqWj    2014-10-22 13:02

你好,这些是正常的 早孕反应 与体内hcg增多、胃酸分泌减少以及胃排空时间延长可能有关,你可以口服 维生素 B6试试看。

宓哲彦_i7gI    2014-10-22 13:01