第一胎2006年12月是1男孩 有准生证上户口了 第二胎是2010年1月1女孩 人口普查也上户口了 还罚钱吗

满意回答

什么叫人口普查上户口了?人炼扬怪普时只要是时间段出生的人口都要登记,那不代表就是上户口了。要上户口还是要到派出所报的。按正规的手续,计划外生育的可以先报户口,但公安局会将相关名单报沃趋到计生局,由计生局处理计划外生育的情况,计生法的规定是按上一年度夫妻收入的四至八倍交纳社会扶养费的。你的情况不清楚了,到时应该有计生人员上门联系的。我们这里是这么处理且愚的。

蔺兴昌_kmE5   2011-05-18 15:09

其他回答

还要罚款。

第二胎不是准生的,计划外的,地方王八政腐会放过你吗。 钱是少不了要罚的。

红春岚_TM1O    2011-05-18 15:04