怀孕期间喝酒熬夜孩子会健康吗?能要吗拜托各位了 3Q

满意回答

待孕妇女是不可以抽烟,喝酒的、熬夜及长布相时间上网,因为这些习惯都会导致小孩的先天性疾病寸挎爆发率提高。 既然现在你已经怀有身孕,那么你应该及早的去医院检查并向医生说明事情,具体惑做舞要还是不要,要根据检查和医生的意见决定

眭平惠_1OHg   2014-04-25 12:32

其他回答

你好,怀孕期间喝酒的话这个胎儿是否健康就不敢保证了,有没有畸形可以做b超知道,但是脑子方面有没有问题就检查不出来了,所以怀孕之后不要喝酒!

喻旻骞_tOp4    2014-04-25 12:55