谁能帮我把怀孕前需要准备的统统告诉我,怎么样生个健健康康的宝宝?需要注意什么?

推荐回答

吃小剂量叶酸(孕前孕早期专用那种然剑,不是一般剂量的,社区管计生那里可以免费领)。放置胎儿神经发育不全什么的。 还有就是心情愉快。 戒烟戒酒。 电脑其实关系不是很大。刺竖缘X射线什么的不能接触。 防辐射的衣服纪迷也就是个心理安慰吧。外国人都是只有接触X射线的才会穿的。 怀孕后不要吃什么活血化瘀行气的东西,比如山楂之类的。

翦文康_mQDp   2011-03-01 17:11

其他回答

一、调整良好的生理、心理状态 二、祛除不良生活习惯 三、补充矿物质及维生素

最主要保持一个轻检愉快的心情。一定不能吃药,也不要接触动物(如:猫、狗等)。准备怀孕就要吃叶酸片了,一天一片一直吃到怀孕三个月为止(叶酸片也就10元/30片)。 夫妻双方不要喝酒、吸烟是最好的。 防辐射的衣服都说买,就是买个放心,买了是最好的。

远离辐射源 男女双方都不要喝酒,也不要吸烟 药物尽量不吃,保持心情愉快