宝妈们我怀孕七个半月昨天去做b超医生告诉我左右侧室0.8 0.6有点偏大说不是太好,有遇见像我这样的吗,希望小宝宝健健康康

宝妈们我怀孕七个半月昨天去做b超医生告诉我左右侧室0.8 0.6有点偏大说不是太好,有遇见像我这样的吗,希望小宝宝健健康康。
塔静逸_58a3    2015-07-18 14:48

满意回答

那这种情况而言的话肯定就不太好,可能会影响到你家宝宝以锈蔑后正常的智力发育问题,复查险眠吧,看一下能能不能被扬脂竞自己吸收

休承颜_E0zQ   2015-07-18 15:10