我怀孕36周,B超检查提示臀位,胎儿双顶径94mm,有可能脑积水吗?

我看资料足月胎儿平均双顶径也才不过93mm,

满意回答

孕36周时双顶径的平均值为8.81士0.57',锅次蛇你的宝宝是94mm,标准值的上限是93.8mm,比标准高出了0.2mm,B超允许一定的误差,并且父母双方的体型也会影响剪患孩子的,你们夫妻是否双方或者有一方脑袋较大?脑积水的判定需要一定的数据支持,没有医生的判断和严密的数据支持就乱猜测,准妈妈你太键悠庸人自扰了。

匡又琴_CpkX   2008-06-06 12:26

其他回答

基本正常,如果孩子个子大的话可以大一些

邴文石_vasi    2008-06-06 12:17