雅兰蒂诗双效能量原液是激素产品吗?孕妇可以用吗?

其他回答

孕妈为了宝宝的健康成长在孕期中不要使用含激素的产品,在挑选护肤品时最好选择安全、低敏、低刺激的产品。

全因爱母婴护理    2014-12-11 13:06

孕妇不能用含激素的护肤品,要选用无刺激、天然成分的护肤品。

ericdream    2014-11-26 19:27

孕期需要用专门的孕妇护肤产品,最好不要使用一般成人护肤品,含激素的护肤品更是不能用!

个人建议怀孕期间不要使用任何化妆品 也不要乱吃药

%…@…&…#…$…    2014-11-13 18:18