我孕妇六个月了,一个星期没有大便

柔书桃_fTpg    2016-12-03 06:27

满意回答

你好,这种情况最好的办法是增加粗纤维的摄入,多吃蔬菜和粗粮,多饮蜂蜜水,养成当战卜天排涉抗怠便的习惯。咀嚼口服食母生一次20倒30片,一日三次,对改善暖剪孕妇的便秘效果非常好,而且还没有副作用对胎儿还没有影响

蓟倩丽_Y8IK   2016-12-03 06:40

其他回答

你好。这便秘是可以通过饮食来调理的,平时注意饮食尽量保持清淡,多吃瓜果和蔬菜,多吃粗纤维的食物比较好,有利于排便。

之鹏天_i7dz    2016-12-03 06:57

你好,孕期容易出现便秘。而且也因为静脉曲张会导致痔疮病情。所以平时要注意多吃蔬菜水果,辛辣、酒等刺激性食物少吃。

阚芳蕙_YABo    2016-12-03 06:36

你好,你的情况考虑由于孕期肠蠕动及肠张力减弱,排空时间延长运动量减少导致的,建议每日清晨因杯清开水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时口服缓泻剂

求永昌_FCmU    2016-12-03 06:34