宝宝现在六个月大但有一个星期都还没大便,有影响吗?

满意回答

肯定是不正常的。婴儿只要三天不大便就需要想办法清舞了。首先让宝宝多喝水(命急可以用金银花水),做件相吃香蕉、蜂蜜等润肠的食物,并给宝宝按顺时针方向揉肚肚,其次用开塞露(小瓶)。一定要让宝宝排便。

字静珊_e2cW   2012-07-24 22:18

其他回答

恽才良_CfYx    2012-07-24 22:10

流食基本靠尿液排泄掉了

上医院吧