怀孕19周+3,最近我得了肠胃炎,每天吃过早饭10点左右,我躺在床上肚子硬硬的是什么原因?医生请帮

怀孕19周+3,最近我得了肠胃炎,每天吃过早饭10点左右,我躺在床上肚子硬硬的是什么原因?医生请帮忙解答,谢啦
幸福猪猪    2014-09-12 11:00

其他回答

如果亲胃炎挺严重的话建议亲最好先去看下医生具体做个详细的检查,参考结果在医生的建议下调理吧,如果能通过饮食调理能起效的话应该对宝宝影响不大,用药的话亲一定要慎用的

荒岛晴空800    2014-09-12 11:02