怀孕能不能玩手机和电脑啊?因工作关系我天天要对着电脑,之前有上网查过这个问题,可以和不可以各占一半

怀孕能不能玩手机和电脑啊?因工作关系我天天要对着电脑,之前有上网查过这个问题,可以和不可以各占一半,究竟可不可以啊?求解,,,
戏ㄟ耳濡目染    2014-06-26 23:23

其他回答

可以穿防輻射服啊!雖然隔離不了所有的射輻射,但是比不穿好點。回到家就少玩吧

幸福的人_YSGV    2014-06-26 23:32

手机的话还好,辐射不是很大,但是电脑的辐射就比较大了。。。现在好像有那种隔离辐射的衣服卖啊,专门给孕妇用的。。。穿上它你照样可以用电脑和手机

爱上消炎    2014-06-26 23:26