天天玩手机,工作天天对着电脑,身边的所有人都说电脑手机有辐射,可我没办法,怎么办?我应该远离电脑吗

天天玩手机,工作天天对着电脑,身边的所有人都说电脑手机有辐射,可我没办法,怎么办?我应该远离电脑吗?
BABY123小宝马    2014-06-25 07:39

其他回答

我就没离开过手机,初了睡觉,就在玩,宝宝很健康啊!

幸福人儿    2014-06-25 09:33

手机和电脑都有辐射尤其是手机的辐射比电脑还大,为了宝宝的健康还是远离它们吧!

都是牛奶巧克力    2014-06-25 07:44