我怀孕一个多月,有天晚上做梦,梦到一条大黑蛇从我的窗户进来

我怀孕一个多月,有天晚上做梦,梦到一条大黑蛇从我的窗户进来,睡在我的床上,我把它拂下来,它就开始跑,我在后面追,用报纸去拂它的背,它没感觉 ,后来它感觉到了,又回来来追我,着点咬到我的时候,我就吓醒了

推荐回答

呵呵·我们那里有一种说法就是·梦见蛇是要怀孕了·还是男孩·

匿名用户   2012-11-27 10:39

其他回答

胎梦啊,梦蛇都说是男孩,我刚怀的时候也梦到过,还1个月生!

梦见蛇咬你自己:要交好运,生活会丰裕。

紧张了