我现在住的老房子,总有一股很浓的老鼠尿的味道,这样对孕妇或者婴儿有害吗?

我现在住的老房子,总有一股很浓的老鼠尿的味道,这样对孕妇或者婴儿有害吗?有哪些害处,我想用熏香,熏香对孕妇或者胎儿有害吗>?

其他回答

还是有影响的,至少影响情绪不是,老鼠多的地方细菌肯定也多,想办法灭鼠吧。熏香治标不治本,偶尔用下无所谓,长期使用还是有影响的

翠芬菲_bkrv    2008-04-13 16:20