老鼠屎尿味对孕妇有影响吗?

患者信息:女 28岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等): 办公室的立式空调每天都有老鼠来拉屎拉尿,白天又不得不开空调,空气中弥漫着一股死老鼠一样的臭味,请问对孕妇有影响吗? 办公室是工厂里面的办公室,除了安防捕鼠夹,就没有其他措施了。 领导组织稍微对空调清理了一下后,就没有后续的措施了。 另外,车间里也会飘出一股胶水的味道。 但有同事却说我是心理作用。 但实际我真的已经呼吸都很难受了。 我应该怎么办? 其实我很想辞职不干,躲避这个环境,但家庭目前经济很紧张,怎么办?

满意回答

肯定有啊,女人本身就怕老鼠之立祸狼类的,光是联想蛇肆到怨慕这类的,肯定影响心情,心情不好了,对孕妇会没有影响的?

匿名用户   2012-07-27 12:54

其他回答

这个吗 尽量劈开 多吸收点新鲜空气