味全的孕妇奶粉好吗?今天去买孕妇奶粉,只有味全和飞鹤的,我就选了味全的,问下各位宝妈们,到底哪个好呢?

律端丽_nMlK    2014-09-13 07:06

满意回答

奶粉 应该基本都差不多的,味全的我还真没有听说过了,飞鹤婚否的一般喝的比较多神脑的吧,如果自己喜欢喝怠潜点也是可以的哦,没有影响的。

税烨伟_ADF4   2014-09-13 07:33