各位大哥大姐们帮我算算我和我老婆ML那天她是否是排卵期?

我老婆5月份是5月11号来的月经。6月份是6月12号来的,6月22号我们ML了。射到她里面了。但是她下面有点湿,各位好心人麻烦你们帮我算算我老婆22号是否是排卵期。谢谢~~~~~~~~

推荐回答

你小子印厘禁也太小气了。分都不给 6月12号来的,下个月月经时间大概为7月10号左右, 排卵期怨清为宰院6月26左右,

匿名用户   2010-06-28 12:12

其他回答

我已经没有分了。麻烦各位了。谢谢。