请问各位大哥大姐 女人的预产期正常的应该是280天 去做检查时医生说要剖腹产的 我老婆为什么要等到300天

我们从认识到结婚生小孩不到一年.而小孩生出来后皮肤起皱纹的.过了一两个月才消失.结婚后我才知道她以前的生活作风不是很好的.请各位帮忙想想她这样做到底是搞什么名堂.心里想的是什么.时间是这样的.我们第一次做爱是2010年5月25-30号左右.小孩出生的日子是2011年3月25日.

其他回答

兄弟,,别太偏激了,,第一:小孩起皱那是胎儿在孕妇胎中的有点点缺氧的现象,这个本来就是正常因为你小孩是等到300天才拿出来的,,院方让你300天去也是为了你的BB能健壮一点,这样一来虽然缺氧但是是因人而异的而且又不会伤到宝宝,其实也有百分之85以上剖腹产的婴儿都有皱纹的现象的,,不是医院故意要坤你钱...或者你老婆跟人家商量的,明白了吗??我举个例子说吧,,你自己==种果的主人。医院=你请的果农。。你太太==果树 主人:`就这么一棵苹果树本来是在4月分就可以收成的,,可是年水不多收成才收到一半发现另一半还不是特别熟,,主人觉得:那另一半呢!应该要在这个月收完才行啊,不然怎么卖个好价钱啊。主人:下令果农在这个月收完树上果实。 果农:比较有实际经验,给主人建议希望主人三思,,现在给你做事跟多20天再给你做事一样要跟你收钱,,可是你非要现在开始摘取结果可能是酸的或者不甜,多20天就一定能保证果实%99以上都是好果实。。%1就是点点皱纹,,你就别在意啦 ,,至于自己的。都老婆了,就是爱人啦。作风多不好都是以前的事,应该包容共建美好家庭, 我们男人本来就应该有个大度的心态,如果后期有什么行差踏错,,那哥们我都支此你要不要都行。对不对

全部展开 收起