今天去医院检查医生说有先兆流产,给我开了好多药维生素E软胶囊和保胎灵和叶酸片和保灵孕宝,这对宝宝有

今天去医院检查医生说有先兆流产,给我开了好多药维生素E软胶囊和保胎灵和叶酸片和保灵孕宝,这对宝宝有影响吗?

满意回答

这些药物对胎儿的生长实梅截发育没耻崇有影响,维生素E和保胎灵片是促进孕囊发育的,先兆流产服用这些药物,还要卧锈过床休息。

ok天秤座10   2016-01-07 19:57