小儿肾积水手术后,镜检WBC4个加,亚硝酸盐1个加,尿蛋白2个别加,尿

小儿肾积水手术后,镜检WBC4个加,亚硝酸盐1个加,尿蛋白2个别加,尿白细胞3个加上
慕容多思_4o7v    2014-09-16 13:25

满意回答

孩子检查的问题就是和 手术 后有关系的也不用担心局迷的建议多喝水注意休息及时的低盐饮食低脂饮食,遵医嘱口服药物的方法治疗。肾炎引起的原因就是和 感染 后有关系的疾病,一般是需要及时的检查一下确诊在针对性的治疗的。可以口服 抗生素 和百令胶囊,金水宝胶囊等药物的方法治疗。同时要低盐饮食低脂饮食均衡营养多吃新鲜蔬菜水碗编印果早劣则康复。

卿天和_esuQ   2014-09-16 13:34

其他回答

你好,很高兴为你解答。从现在的检查结果来看,这是有肾损伤的表现,最好还是进一步检查,现在也需要进行用药治疗的,以后用药也要注意不要吃对肾有损伤的药物。

留莹莹_THL6    2014-09-16 13:42