小儿肾积水手术后,镜检WBC4个加,亚硝酸盐1个加,尿蛋白2个别加,尿白细胞3个加上

其他回答

孩子检查的问题就是和手术后有关系的也不用担心的建议多喝水注意休息及时的低盐饮食低脂饮食,遵医嘱口服药物的方法治疗。肾炎引起的原因就是和感染后有关系的疾病,一般是需要及时的检查一下确诊在针对性的治疗的。可以口服抗生素和百令胶囊,金水宝胶囊等药物的方法治疗。同时要低盐饮食低脂饮食均衡营养多吃新鲜蔬菜水果...早康复。

全部展开 收起
壤驷忆彤_rSyW    2013-10-22 08:43