赣州现在无痛人流采用的是什么技术啊?我现在怀孕差不多有30天了,可以做人流手吗?在赣州哪家医院好?

第一次做人流手术,什么都不懂?不知道有什么需要注意的事项。请好心人帮忙解答一下。

其他回答

采用的技术都差不多 只是熟练与不熟练 建议去正规一点的地方 先照B超 然后医生会给你安排 手术费比较便宜 主要贵的是检查费和手术后每天都要输液和药的还有恢复的费用 要几千吧 PS 既然把生命带到这个世界 就不要放弃它