我是非农户口 结婚证准生证儿子的出生证明都有 现在迁户口出来 计生办要罚款1000元 +女方上环 合理吗?

老婆儿子的户口都在合肥上好了 现在是迁我的户口 麻烦问一下有没有知道安徽 怀宁县计划生育相关法规的 万分感谢!

其他回答

女方上环这个是国家规定的,在很多地方都有不上环不给孩子落户口的现象的,至于要罚款的这个肯定就是地方计生办所为了,这个肯定是不合理的啦。

种丹寒_xdF4    2014-12-08 07:00