引产一个月,便秘,大便带血有一点痛,是痔疮吗,怎么办啊,会影响以后怀孕吗

满意回答

您好: 很高兴为您解答 肛门有突出物有可能是外痔。在医学中,痔疮被人们分为内痔、外痔、混合痔三种类型 外痔又分为: 分类:结惠宰缔组织性外痔;静脉曲张性外痔;炎性外痔;血栓性外痔 在不发作的时候对人体没有太大影响,因此很多人都不重视,往往置之不理。其实外痔的指实危害是很大的。那么外痔对人体的危害有哪些呢? 1、外痔使肛门堵塞,体内产生气体时无法排出,从而导致腹胀,头晕,无力等。 2、因排便时疼痛,强忍不便,恶性循环,最终的危害可导致肝、肾、肛裂等疾病。 3、外痔的痔核在肛门外,分泌物增多,诱发肝门瘙痒兔瓣报或湿疹,女性患者还会因此导致妇科疾病的发生。 总之,不可小看外痔的危害应及时就医治疗,可有效避免因为外痔引发的其它并发症。 希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。

揭贞芳_6Put   2010-10-21 17:19

其他回答

可能是 痔疮一般不会影响怀孕o(∩_∩)o 从你补充的情况来看 是内痔 可能已经是二期了 尽早治疗

你好,可能是痔疮。建议你及时去医院检查对症治疗。不会影响怀孕的、祝你早日康复!

巫妙梦_nJ88    2010-10-20 16:52

您好 便血最大的可能是痔疮,但是还有肛裂、直肠息肉、直肠癌、溃疡性结肠炎等,建议您到医院检查确诊一下,明确诊断,然后对症治疗。

望夏岚_nE3Y    2010-10-20 08:19

是不是手术误伤啊,查查啊