有帮看男女的吗?今天去逛街看到好多美美衣,好想买,可是不知道肚子里的宝宝是男是女,怀孕20周加5了

有帮看男女的吗?今天去逛街看到好多美美衣,好想买,可是不知道肚子里的宝宝是男是女,怀孕20周加5了,男宝女宝,只是很好奇
筱莲    2014-05-03 19:40

其他回答

你好,20周左右还不一定能够完全看到宝宝的性别,即使是在彩超下,小孩子的衣服没有区别,男女都可以穿的

四川李陈军    2014-05-03 19:46