怀双胞胎的肚子会不会比单胎的大啊,我怀孕六周加三天了,为什么别人说这时候肚子看不出来,而我的却看出

怀双胞胎的肚子会不会比单胎的大啊,我怀孕六周加三天了,为什么别人说这时候肚子看不出来,而我的却看出来了
草莓冰激凌    2014-07-01 09:56

其他回答

是啊,孩子掉了以后,就清宫了,就感觉冰冷的器械穿过我的下体,医生把他的手指放到我的手心,其他什么都不知道了

豆老婆,豆苗妈妈    2014-07-01 11:59

第一个没要,那时还没结婚,三个月的时候做了引产,羊水流了一上午,塞了两次药,下午孩子掉了,那段时间都是到两三点才睡,整天哭

豆老婆,豆苗妈妈    2014-07-01 11:35

您好,一般来说双胞胎的肚子肯定是比单胎的重,不过这是对同一个孕妇而言,对于不同的孕妇这种比较就没有什么意义,跟个人的体型等有关系的,是否双胞胎只要到医院去做个彩超看看,很快就知道发育情况,也知道是不是双胞胎了。

衷喜明2    2014-07-01 10:34

胖的

EC    2014-07-01 10:30

可能是你对怀了宝宝喜悦吧,我第一次怀孕三个月了还不是太明显,我怀孕还不到两个月,昨天刚检查回来,宝宝一切正常,都有胎心了,我也感觉比之前大了

豆老婆,豆苗妈妈    2014-07-01 10:15