阴道出血怎么回事?连续三天了,每次都不是很多,我有宫颈糜烂

其他回答

问题分析: 阴道出血是妇科的常见症状。血自阴道流出,但出血部位可能在阴道、宫颈或子宫(以后者为多);出血量不等(少者点滴状,多者可危及生命);出血情况不等(可表现为月经紊乱、不规则出血或发生在性交后、妇科检查后等接触性出血)。各年龄段妇女的生理特点不同,引起阴道出血的常见原因也有所不同,均应引起重视... 意见建议: 建议您到医院检查,在医生的指导 下找出病因,作出及时的对因处理和治疗.

全部展开 收起