女 生于阳历2012年7月6日15点58分剖腹产.想知道生辰八字和五行是生么 取名龙飞燕可以用吗

推荐回答

龙飞燕 五行分别是:火水苦絮土 笔画分别是:16 9 16 总评数理得分:85 分 天格.人格.地格.总格司肿匪.外格数分别:17(金) 25(土) 25(土瓦旧) 41(木) 17(金)

竹晗玥   2012-08-26 09:30

其他回答

坤:壬辰、丙午、戊辰、庚申。戊土生于午月,时柱庚申食神泄身有力,为土金食伤格。土金食伤喜见印,见印为权力。月柱丙午印星生身,且没见官来混局,大贵之命,上等命格。早中年运势一路相助,只是55岁后的丑、子运不利,健康有损。可通过取名的方法改善。 要想起个好名字,就应该断其八字、察其五行、配其五格、究其音...韵、论其形义、审其忌讳,考虑诸多因素。那些从网站上复制来的内容,什么3个木,2个火;什么同类得分,异类得分,最好不要随便使用。八字是要看五行生克的综合作用,岂能只凭借电脑上的机械论断而定。而没有三四个小时的工夫是取不好一个名字的,若有需要,可在线给您做出专业详细的解答。

全部展开 收起