9月7号和老公ML,他在外射,但是出来时我看到些白色的已经在外面了,我刚好排卵期,会怀孕吗

9月5,6,7其中2天号和老公ML,他在外射,但是出来时我看到些白色的已经在外面了,我刚好排卵期,我就问老公说是不是在里面射了,他说没有,那些白色的是我的排卵的东西吗?9月8号就吃了紧急避孕药,一年吃的第4次了,然后9月9和9月10都和老公ML,很怕他不小心又弄进去了,我现在人有点想吐,全身软软的,这几天肚子都胀很大,不知道是不是怀孕了?还是因为排卵期有这样的情况?

满意回答

你好,你首先必须确定的是你老公他是射的时候拔出来的吗? 如果射在里面又是排卵期就悼露绝对会怀孕, 而如果不是他射的是就是你的分泌物了, 放心吧就算是真的你怀孕也不会那么快就有反应的。竞掏乔 可能是你的心里作用。 如果还不放心的话建议你可以去买验孕棒 射在里面的一个星期射眨后验孕棒才可以验出有没有的。 如果还不是时候要孩子建议你们多注意安全措施。 给你们介绍种超薄的套套(新天使) 还不错也不贵 祝你好运

季小星_RJWs   2010-09-11 17:04

其他回答

排卵期最容易受孕了,你这种情况太有可能了,你要注意并且留意啊,要是真的有了这孩子可要不了,吃药了会影响孩子健康的

逢令怡_NN0D    2010-09-11 17:21

会有怀孕的可能,建议买试纸检测,不过就算怀孕,也要在40天以后才逐渐有孕宸反应,所以你现在的状况不是怀孕的反应,排卵期也并没有什么太明显的症状,应该是心理因素导致的。 那就是吃了避孕药的反应,常吃避孕药容易时月经紊乱,也会出现你说的状况,如你老公不喜欢用套,可以考虑内置避孕药,效果很好,也没有什么...不适的感觉。

全部展开 收起
历玲珑_vhKo    2010-09-11 17:02

你好,有可能,一年内不能吃避孕药太多的,避孕药跟很多的女性肿瘤有关系,其实很多研究还只是初步的,所以可能都不是很清楚,但是你老公应该爱惜你的身体才是。为什么不跟他商量带避孕套呢?这样大家都好。身体是自己的,你好好想想吧。

乜从安_jMKz    2010-09-11 16:58

放心啦 哪有那么容易怀孕 又不是小猪