ML时射了,之后几个小时有一点白色的白带,是排卵期吗

月经刚刚停跟老公ML,射进去了,但事后很快有清洁,然后几个小时之后有一点白色的白带在内内上,这样会不会怀孕啊???

满意回答

在月经规律的情况下,安全期避孕原则是: 距离月经第一天越远越危险, 距离越近越安全。这个是几率问题。因为距离月经第一天越远越容易排卵。 你能承受住那种风险,比如说已经结婚了,正在考虑要小孩但愿望不是那吉堡凡么强烈舞貌,就能承受住更大的风险,自己的勒垃安全期可以定的长一点, 如果未婚,一般定安全期就要短一点,月经第一天前数5天,后数7天为安全期。后数7天内包括月经期,月经期不建议干活。 月经周期小于25天,也要小心避孕。 参考:2011性知识手册, 我的用户资料有下载地址。

戴晓丝_jvyk   2011-07-16 14:54

其他回答

会的,无防护内射都有怀孕的可能。

难说了要有了就要着

我想说的是这样怀孕的几率是0呵呵

不会