你好,我是重庆人,我老公是四川邻水的,现在怀孕五个月了,没结婚证,没准生证,打算过年回家办,双方…

你好,我是重庆人,我老公是四川邻水的,现在怀孕五个月了,没结婚证,没准生证,打算过年回家办,双方需要什么证明?

其他回答

具体看下面网址 你们夫妻二人都是初婚(有结婚证)、未生育(第一个孩子),出生之后一个月内补办准生证也是可以的,不会罚款。如果你们是初婚,但是是在小孩出生之后才拿结婚证,办准生证什么时候办都会有罚款。

屈菀菀_gC5d    2012-12-27 14:06