孕二十周加,体重没曾加还瘦了、是不是没有营养啊,宝宝会不会也吸收不到营养啊

期待马宝宝到来    2014-07-07 14:10

其他回答

您好,怀孕早期一般来说体重增加的都不明显,肚子长得也不明显。您是不是之前早孕反应比较重,吃的,休息的不太好呀?如果是这样,一般到20周后这种反应会消失,您可以注意加强饮食的营养。另外很多孕妇怀孕期间过度补充营养,体重长了很多,主要都长到自己身上了,宝宝却得不到营养,还造成了妊娠糖尿病,对孕妇和宝宝都...造成了危险,所以建议您定期产检,明确宝宝的生长情况。如果孩子健康,保持营养均衡更重要。

全部展开 收起
laura_lover    2014-07-07 14:15