昨天下午见红了,到今天都没反应,也没见红,正常吗?一般见红后要多久生?

🌹🍀🌺🌻🌸💐    2016-05-13 22:20

其他回答

你好,“孕妇见红”是分娩即将开始的一个可靠征象,因此孕妇在预产期已到,并己有不规律宫缩时,应及时查看短裤是否有血性分泌物。一般来说,见红后的24小时内就会开始阵痛,进入分娩阶段。但是实际情况是很多人见红后几天甚至一周后才分娩。个体差异很大,所以关键在于见红后要观察它的形状,颜色、量等再作判断。有些情...况也可能造成阴道流血。

全部展开 收起
牵手的幸福的家    2016-05-14 00:51