医生说严重贫血该怎么办好啊,我现在是怀孕19周出现这种情况吃些什么食物补血效果好啊?

其他回答

你好亲,你贫血的情况这么严重是要吃补铁剂才可以的,要尽早改善才行,如果生宝宝时都还有贫血,那就有可能导致大出血了,缺铁性贫血可以吃铁之缘片来补,这是专门改善缺铁性贫血的,食补的话可以多吃鸡蛋、枸杞、桂圆、龙眼、木耳、猪肝、瘦肉等,总之越早补足越好。

庚夏烟_Mi0N    2016-08-24 09:18

你好,怀孕19周贫血,你可以吃一些动物肝脏。生花生米,大红枣 都是可以补血的,我当时也是怀孕贫血,医生告我的

亓官芷珍_kjqE    2016-08-24 09:17