现在怀孕了,想在网上买孕妇装,不知道哪里有便宜实惠的?

满意回答

建议不要在网上搜,并渐挡乡不是说网上的东西不好,因为只能看见样式,不能感受质地。孕妇的衣服应该穿着宽松、舒适,面料可选择棉和麻等纯天然的,这样可减少对皮肤的刺激,且吸汗、透气。现在有很多孕婴专卖店,您可以去逛逛,商场里也有的。祝您和敲基宝宝都室舞健康!

匿名用户   2010-06-09 15:45

其他回答

楼主给孕妇买东西可不能贪便宜啊,孕妇用的东西不仅关系到孕妇自身的身体状况,更重要的是关系到肚中孩子的健康,那可是两条命啊,所以还是建议楼主去乐友这种专业卖母婴产品的地方买,再说了,虽然这种地方专业但是并不代表贵,母亲节马上就要到了,他们肯定有打折活动的,一件东西打完折也没多少钱了,买这种物美价廉的东...西比你贪便宜好多了。

全部展开 收起

想要找我。我QQ22077647备注孕妇装;有图片

去商场看啊,看好了品牌再去淘宝搜,可以有个价格对比,还能知道大小和质地,不要盲目的在网上买东西,不一定买到又便宜又好的。

位知睿_nPMj    2010-06-09 15:33