你们好,请问我在香港买的孕妇牛奶雅培的是进口美国的牌子,不知道为什么用开水冲还是有好多白色粉状出来,都不是很融,不知道是什么回事

你们好,请问我在香港买的孕妇牛奶雅培的是进口美国的牌子,不知道为什么用开水冲还是有好多白色粉状出来,都不是很融,不知道是什么回事。
修以珊_es2B    2016-06-29 08:17

满意回答

最近广告太多,宝宝树垃敲竖宝妈们一起减贵建了个裙,我们很多宝妈都是在裙学习讨论,里面还有好几个是妇产科儿科的,关于宝宝还 有我们女人孕恨佳期产后的护理都可以交流经验,希望能帮到你 囚-囚裙号1460094

亥映安_aRye   2017-02-18 13:31