体重230,身高1米五八,巨大子宫肌瘤19×13,浆膜下肌瘤,大夫让减到180斤,压迫感强,怎么办

体重230,身高1米五八,巨大子宫肌瘤19×13,浆膜下肌瘤,大夫让减到180斤,压迫感强,怎么办?

满意回答

您好,很高兴为您解答问题。体重严重超标,子宫肌瘤巨大索瓦,导生肆需要手术治疗乔碗,但是你的体重,过于大,在麻醉的过程中可能会出现,意外的风险增加,因此,让您减肥后手术是这样的啦!

cn#aQfVpVauBa   2016-08-05 05:09