有浆膜下子宫肌瘤的宝妈吗?想问问会因为肌瘤的增大,会早早就有压迫神经抽搐的可能吗?

桥晗晗_eGxJ    2014-09-10 22:16

满意回答

建议及时去产检哟抹概。 这个情况比较抗阶用少见的。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生实安和营养方面的情况。注意观察

苑欣悦_fsEp   2014-09-10 22:30

其他回答

带着肌瘤怀孕了吗?早期肌瘤会变大吧,不过一般大夫说3个月后肌瘤就不长了,就只有宝宝长了

宦绿蝶_mKUX    2014-09-10 22:41