离婚后,孩子的准生证,出生证,户口本,疫苗卡这些对方都不给,我该怎么办

推荐回答

你好,如果俩人是协议离婚基本就不需要花钱 如果俩人是诉讼离婚诉慕怪讼费用如果不涉及到财产分割一般是50元,有财产分割的话,按照财产比例交费,具体可参照《诉讼收费办法》。 这只是笔者给你洞录的建议,具体还是需近铜趋要到 大律师网 过问相关律师。

匿名用户   2016-03-25 11:07

其他回答

找村委或街道解决

这些都可以重新办理

我建议你通过法律援助的方式来解决。当然前提是孩子是判给你了。因为这些东西是和孩子绑定在一起的。你可以通过法律援助热线咨询。