怀孕23周,近两天照镜子发现外阴长了几个小肉芽,阴道口也有,今天去医院医生说是尖锐湿疣,提取了分泌物做检查,星期天去拿结果 这种情况对宝宝有影响吗?

怀孕23周,近两天照镜子发现外阴长了几个小肉芽,阴道口也有,今天去医院医生说是尖锐湿疣,提取了分泌物做检查,星期天去拿结果。这种情况对宝宝有影响吗?
茅如松_NUGj    2015-12-04 07:28

满意回答

当然有影响了,你怀孕了怎么会得这种病呢?是不是被传染了

微生蕴和_1wAc   2015-12-04 07:33