霉菌性阴道炎好后,外阴毛囊增生,很多肉芽,痒怎么办,哺乳期

全部症状:霉菌性阴道炎好后,外阴毛囊增生,很多肉芽,痒怎么办,哺乳期发病时间及原因:治疗情况:

满意回答

你好,霉菌性阴道炎的特点是反复发作,尤其在月经前后更明显,治疗反复发作的霉菌性阴道炎首先要祛则悼除能够导致阴道念珠菌反复感染的原因,同时延长治疗周期,并且多种治疗方法敢倘医同时使用。局部治疗可采取先用中草药熏洗坐浴,然后阴道内上药,达克宁或克霉唑阴道片,外涂克霉唑软膏。局部治疗可在整个月经间期都进行,月经期停药,月经干净后治疗继续;口服氟康唑,每次150毫克,每日1次,饭后服,连续3天。如此治疗坚持3个月,建议你到正规专科医院就诊,并在过耀医生的指导下规范治疗 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-23 20:01