穿防辐射服有用没?电视台报道过没有用的,如果不用电脑没有必要穿的

穿防辐射服有用没? 电视台报道过没有用的,如果不用电脑没有必要穿的
百里半双_q3Lf    2013-05-16 10:45

满意回答

没看新闻吗,新闻说 防辐射服 根本就起不到 防辐射 的作吊法剑用,反倒会将 辐射 加强倘挤!建议你最好不要穿。正降辉常的生活辐射都不会对孕妇产生影响! 专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、 电视 、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,孕妈妈不必担心日常时的这些辐射!

狄雅青_A3Os   2013-05-16 11:08

其他回答

如果有这个经济条件,可以买一件,穿了肯定比不穿好,而且防辐射服心里作用大过于实际作用,所以可以 买一件来穿

端梦菲_X3wE    2013-05-16 11:15

防辐射服对电脑以及一些家用电器的辐射有防护效果。但不宜天天穿。太阳对身体健康有不可忽视的效果,比如促进钙的吸收,穿着防辐射服就阻挡了。

瑞宇荫_VP32    2013-05-16 11:06

最好别用了哦 前段时间新闻里面不是放了吗 防辐射服只对一种辐射源有效 但是现在一般周围辐射源都是四面八方的 反而会吸收辐射 还是别用的好

抗畅畅_na5E    2013-05-16 10:59