防辐射服孕妇穿着有用吗?是不是穿着就能随意玩电脑啦

其他回答

电脑的辐射还是比较小的,但是还是要注意离主机远一点。我穿的是鸥兰图的,反正我天天上班8小时要对着电脑

夏芳苓    2012-01-04 10:18

专家认为,对于电磁辐射,“早日防护早受益”。以前不懂防护,现在赶紧防护也可减少损失,因为电磁辐射有累积效应,时间越长,损害越大。“亡羊补牢,犹未晚亦”。 针对孕期想特别保护的需要在孕期3~4月前开始穿着防辐射内衣(比如康乐防辐射肚兜、吊带、防辐射孕妇装等); 目前质量保证,价格较合理的要数康乐坊的防...辐射服,去它的淘宝商城看看。

全部展开 收起

有没有用不知道,我同事做过实验,用防辐射服包着手机,然后用电话打手机,能够打通,既然手机信号能穿透防辐射服,那辐射磁波也应该能穿透吧。

有一定的作用 但是最好还是远离有辐射的物体 因为辐射是全方位的 你的后背 侧面 都会受到一定辐射的 微波炉 电脑 手机 这个都知道 像电视机这些一样都有辐射的

llynmjydwd    2011-12-22 19:59

早两天看了央视一档节目,里面就是介绍怎样防辐射,防辐射服也只是防局部而已不可取,人体所面对的辐射遍及全身,还是别太依赖防辐射服,最好的防电脑辐射的方法是减少面对电脑的时间、多吃胡萝卜。这样解释不知道对你有没有用。