药流二十天清宫、清宫第八天显示无残留、但流些咖啡色的分泌物、医生又开消炎药和益母草、十二天的时候开

药流二十天清宫、清宫第八天显示无残留、但流些咖啡色的分泌物、医生又开消炎药和益母草、十二天的时候开始流血出来、像月经的颜色不多、今天已经十五天了,不想再上医院、自己去药店买金刚藤和新生化颗粒、不知我这种情况是怎么回事、需要再治疗吗?

其他回答

病情分析: 你好:看你描述药物流产后又做了清宫治疗,那么术后的少量的出血现象是正常的。 指导意见: 只要确定宫内没有残留物了,那么现在的出血逐渐增多现象跟服用益母草有关系的,此药可以促进子宫恢复,排除宫内的积血,注意休息,观察出血量就可以了,一般不会超过一周。