人流后43天 有性生活 没有射进去 但怕怀孕 能吃避孕药嘛?

别走远‘’‘’    2014-07-19 21:22

其他回答

你好,谢谢咨询,根据你的情况,虽然没有射入,但是男子在射精以前已经有前列腺液分泌,里面也是含有精子的,虽然数量不多,但是若果遇到卵子的话,也是可以怀孕的。建议你还是采取避孕措施的好

圣手仁心windy    2014-07-19 21:25